7月7日(木)
週泊研修チームから写真、コメント届きました。
野外炊飯、テキパキと動き、1時間でカレー作り完了。
どのチームもチームワーク抜群でした。
味は各班の個性が出ていて、じっくり煮込んだ味、
野菜の旨味が生きている味、肉のコクを引き出した味、
と三者三様でした!今からお風呂タイムです。
(今日のホームページの更新はこれが最後です。)
7月7日(木)
週泊研修チームから写真、コメント届きました。
野外炊飯、テキパキと動き、1時間でカレー作り完了。
どのチームもチームワーク抜群でした。
味は各班の個性が出ていて、じっくり煮込んだ味、
野菜の旨味が生きている味、肉のコクを引き出した味、
と三者三様でした!今からお風呂タイムです。