2月8日(水)
本日のメニューは香深漁協さん提供、たらを使った
「たらのホイル焼き」「コンソメスープ」
「ほうれん草の煮浸し」「ごはん」「豊富牛乳」
でした。
旬のタラに味噌だれの甘さがよく合っていました。
とても美味しかったです。
美味しい給食はみんなを明るく幸せにしてくれます。
香深漁協様、おいしい鱈の提供ありがとうございました。
そして、美味しく調理していただいている調理員さんありがとうございます。
以下授業の様子
2月8日(水)
本日のメニューは香深漁協さん提供、たらを使った
「たらのホイル焼き」「コンソメスープ」
「ほうれん草の煮浸し」「ごはん」「豊富牛乳」
でした。
旬のタラに味噌だれの甘さがよく合っていました。
とても美味しかったです。
美味しい給食はみんなを明るく幸せにしてくれます。
香深漁協様、おいしい鱈の提供ありがとうございました。
そして、美味しく調理していただいている調理員さんありがとうございます。
以下授業の様子