先日、船泊中学校の生徒さんが地元でとれたホッケを使って丹精込めて作った珍味「ホッケ燻」をいただきました。生徒さん達の苦労した姿を想像しながら、ありがたくいただきたいと思います。
オリジナルのラベル、とても気に入りました。
また、齊藤校長先生をはじめ教職員の皆さん、生徒の皆さん、船泊漁協の関係者の皆さんありがとうございます。
先日、船泊中学校の生徒さんが地元でとれたホッケを使って丹精込めて作った珍味「ホッケ燻」をいただきました。生徒さん達の苦労した姿を想像しながら、ありがたくいただきたいと思います。
オリジナルのラベル、とても気に入りました。
また、齊藤校長先生をはじめ教職員の皆さん、生徒の皆さん、船泊漁協の関係者の皆さんありがとうございます。