本日は全国学力・学習状況調査が実施された日。6年生は1時間目から4時間目まで、問題用紙やアンケートなどに向かって奮闘しました。お疲れ様でした。
そんな疲れを癒やすかのように、本日の給食では、船泊漁協さん提供のホッケを使ったホイル蒸しがメニューに登場しました。みんなで大変おいしくいただきました。
どのクラスも和やかな雰囲気の給食風景が見られました。この日の給食は他に、野菜炒め、麩と小松菜のみそ汁、ごはん、牛乳と、大変ヘルシーなメニューでした。ごちそうさまでした。
本日は全国学力・学習状況調査が実施された日。6年生は1時間目から4時間目まで、問題用紙やアンケートなどに向かって奮闘しました。お疲れ様でした。
そんな疲れを癒やすかのように、本日の給食では、船泊漁協さん提供のホッケを使ったホイル蒸しがメニューに登場しました。みんなで大変おいしくいただきました。
どのクラスも和やかな雰囲気の給食風景が見られました。この日の給食は他に、野菜炒め、麩と小松菜のみそ汁、ごはん、牛乳と、大変ヘルシーなメニューでした。ごちそうさまでした。