11月18日(水)
本日のメニューは船泊漁協さん提供鮭を使った
「サケフライ」「さつまいもと春菊のみそ汁」
「小松菜の煮びたし」「ごはん」「豊富牛乳」
でした。
サケフライ表面はカリッと中の鮭は肉厚でホクホク濃厚で美味でした。
船泊漁協様、おいしい鮭の提供ありがとうございました。
11月18日(水)
本日のメニューは船泊漁協さん提供鮭を使った
「サケフライ」「さつまいもと春菊のみそ汁」
「小松菜の煮びたし」「ごはん」「豊富牛乳」
でした。
サケフライ表面はカリッと中の鮭は肉厚でホクホク濃厚で美味でした。
船泊漁協様、おいしい鮭の提供ありがとうございました。